Девичьи мечты

Стань кому-то близким ,
Стань кому-то роднее,
Будь ,просто будь добрее.
Не оставляй человека одного грустить.
Только не надо,
Не надо его жизни учить.
Будь просто рядом
Или просто будь.
Делай красиво .
Так чтобы всех зацепило.
Если уходишь,уходи,
НО делай это красиво.
Так что бы душу не терзать,
Что бы за тобой потом не бежать.
А если остаешься ...
Ну вот опять..опять..
Зачем ты смеешься?
Она просто любит
И хочет спать.
Она верит и ждет,
Когда он возьмет ее за руку,
И за собой поведет.
Она спит и видит тебя в своих снах,
Как вы во тьме идете за руку,
перетерпев разлуку.
Она хочет лишь ощущать себя такой влюбленной
И защищенной рядом с тобой.
Такой любимой и родной.


Рецензии