Может, по ангельским меркам...

Может, по ангельским меркам,
Все представляется мелким
Наше, земное. А может,
Жажда мгновенного гложет
Светлых, крылатых, живущих
В райских невянущих кущах:
Хочется хоть ветерка,
Зыби - и жизни глотка…


Рецензии