Двор

Говорят мне без зазора
В феврале и в сентябре:
"Это чисто наша зона,
Мы гуляем во дворе."

На черта нам буйный ветер,
На черта нам пики гор?
Если для всего на свете
Есть такой просторный двор.

Ждет в снегах бескрайних Ети,
Ждет осенний тихий бор..
Будут ждать, пока на свете
Есть такой уютный двор.

Не рванем в Берлин и Прагу,
Пусть узнает детвора -
Мы не сделаем ни шагу
Дальше нашего двора!

Космос, звезды - вот потеха!
Хоть давно туда пора
Никуда не станем ехать -
Небо ж видно из двора!

Шашлыки? И здесь пожарим!
Эх, веселье, аж держись.
Так в дворах и исчезает
Человеческая жизнь.


Рецензии