3855 Лунным светом озолотись...

          3855   
Лунным светом озолотись,
Боль задуй, как задувают свечку.
На этой тропке, если идти навстречу,
Не разойтись.

Ночь перепутала крест и нож.
Наперебой, то клялись, то врали.
Миг этот вечен, но ты его вряд ли
Переживёшь.

По шёпотам страсть узнавала цвет.
Забыться можно, но только опомнясь.
В напитке любви тревожит не помесь,
А лишь букет.

Белый листок утаила мгла,
Войско огня стрёмно, потешно…
Письма спасла, хотя бы тем, что
В пору сожгла.


Рецензии