я все прекрасно знал..

Я знал,
что мы увидимся в июне.
Я знал,
что суждено еще лишь раз
Еще лишь раз увидеть твои губы,
и раствориться в голубых глазах.

Я знал,
что мы поговорим о нас.
Я знал,
почему ты станешь плакать.
Я все прекрасно знал,я знал
как ты страдала от разлуки.

Я знал,
я чувствую себя ужасно,
Я знал все,что чувствовала ты
Я никогда не думал,что поступки твои были не напрасны,
я никогда не верил,
я вовсе не любил.

Прости меня,родная,ты прости
я был настолько глуп,черств и бессердечен,
я думал,ты лишь глупая
увы, я был как сволочь
Я -бесчеловечен.

Ты плакала ночами,
горевала,
о мне ты изнурялась вся,
а я как-будто в упор не замечая,
что с каждым днем,
с каждым вздохом,
твоя любовь ко мне крепчала.

Я понял многое,спустя лишь 10 лет,
я понял,что любила ты меня,
а я все думал,что в жизни боли нет,
я ошибался,боль есть
и больше нет ТЕБЯ.


Рецензии