***

Финал! Закончились слова!
И междометий нет!!
И все метафоры продав
за иллюзорный свет

Опять несбывшихся "а вдруг"
Молчу.Еще одну слезу "на бис"
Прощу себе. Попробую... Смогу
Не прошептать "Вернись"...


Рецензии