бесследность

снова вижу тебя. бесследность -
неподходящее для нас слово.
ты увидишь мою городскую бледность...
я увижу тебя снова!..
впечатлений нахлынут штормы.
отмечу лица игру света.
я храню никуда не ушедшие догмы,
а ты цвета пришедшего лета.
ты не коснулась ещё догадки,
кажется, многие мысли мои для тебя не те.
я сам с собою играю в прятки
в кромешной темноте.
что-то со мной происходит,
как только твой взгляд пробую.
в голове ещё долго бродит
и ауру вносит особую.
чувствую, как читаешь мои мысли,
как можно чувствовать касанье рук.
я удивлюсь, как у тебя такие глаза вышли:
оттенком синего смягчают
каждый звук.


Рецензии