Жива

Я вижу сквозь темноту.
За ней опасность живёт.
Проводит в небе черту
Назойливый самолет.

Я слышу сквозь тишину,
В ней стон заученной лжи.
А где-то ели в Луну
Вонзают ветви-ножи.

Припев:
И снова брызги по окнам,
И взгляд в никуда.
Дождя густые волокна,
И ток в проводах.
Для тех, кто мыслит иначе,
Излишни слова.
Я не ломаюсь, а значит –
Жива.

Я верю в веру без мук,
Стыда, религий и врак.
И в то, что сердца мой стук
Сильнее лая собак.

А мир, я знаю, не нов,
Менять его – труд пустой,
Но тот, кто биться готов,
Остаться сможет собой.

Припев:
И снова брызги по окнам,
И взгляд в никуда.
Дождя густые волокна,
И ток в проводах.
Для тех, кто мыслит иначе,
Излишни слова.
Я не ломаюсь, а значит –
Жива.


Рецензии
Плейкаста ещё нет? Отличная песня...

Елена Гусельникова   12.10.2014 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет, пока только начальная стадия работы.

Елена Оскина   12.10.2014 18:54   Заявить о нарушении