groznie

В полупустом вагоне холодно и сыро.
И пахнет штукатуркой тонких стен.
Изгибы рук и пальцы неумело
Вонзают иглы в сотню тысяч вен.
Здесь пассажиров томные молитвы,
Здесь голоса исполненных ночей
Несут тебя в потоке страшной битвы
Среди немых и грозных палачей.


Рецензии