Non scrivo

Совсем не пишется мне сегодня,
хоть есть (и много) что сказать:
слова любые говорить сейчас уж поздно -
мне их хотелось бы совсем не знать.
Переполошенный и злобный мир
что остается за границей взора
я оставляю, кто бы не просил:
не удалось избежать позора.
Все решено и много прояснилось -
я не достоен в мире этом жить.
Считайте все, что это вам приснилось
и постарайтесь обо мне забыть.
Во многом перед миром виноват,
и большим виноват с тобою -
так было суждено, я этому не рад,
хоть и пытался воевать с судьбой.
Хотя, о чем я говорю - я сам всему виной,
и не виню других ни в чем -
Хотел я быть другим, но не собой
и из-за этого я обречен.

                октябрь, 2014


http://yannemo.ru/non-scrivo/


Рецензии