Что-то случилось в жизни

(Переложение прозы Леры-Осень.)


Что-то случилось в жизни, что-то пошло не так...
Первой рвануло мыслью: - друг он мне или враг?
Взмыла душа на небо, и дотянувшись до звёзд,
Рухнула, разлетевшись на мириады грёз.

Рухнула, разорвалась - только осколков блеск.
В сердце любовь осталась, боли душевной всплеск.
И миллиарды блесков новый плетут узор
Из незнакомых текстов, завороживших взор.

Завороживших сразу, боль притупив сполна.
Что ж ты душа, зараза, выплеснуть не могла
Или с кем поделиться, что б полегчало мне,
Видела же, не спится с болью и при луне.
 
Вот и читаю ночью, вот и кляну грехи,
Складывая буквы-строчки, ну а потом – стихи.
В них все мои старанья, тонкой души полёт.
Верю я в пониманье, будет и новый взлёт!!!

© - BВ®,МихПев, 30.08.2014. (21-00 ; 21-46)


Рецензии
Очень точное переложение прозы.А получилось самостоятельное стихотворение

Маргарита Кононович   01.11.2014 21:12     Заявить о нарушении