Прощаться с тобой пусть на миг страшно...

Прощаться с тобой пусть на миг страшно.
А вдруг я, смыкая ресницы, озябну
И осыплется с пламенных щек краска,
И почувствую обездвиженным ртом жажду.
Но забудусь…
и снова рождаться начну от солнца.
Улыбнусь, увидев свои янтарными косы.
В моем зазеркалье ты снова заметишь осень,
Но, как и прежде, ей не найдешь названья.


Рецензии