клён

разве непонятно?
я - влюблён.
видишь эти пятна
на щеках? а клён
видишь как шатается
во хмельном бреду?
так же я,
красавица,
по земле бреду.
не смотри так строго,
вот что попрошу
спозаранку Бога
сквозь небесный шум.
пусть летит молитва
так, как я лечу.
так же режет бритва
резко. я свечу
на столе гореть оставлю,
пламя чтоб сжигало воск.
не ступали чтоб на грабли,
рано не теряли лоск.
что же
в глубине твоих озёр?
что-то в очень светлом
(честно, Боже!!)
я - не врун.
я - не позёр.


Рецензии