Новое чувство

В воздухе патокой вдруг разлилась неизбежность,
и откровенность отчаянных выдохов-слов,
белым рассеянным шумом аукнулась нежность,
эхом повисла на стрелке идущих часов.

Как мне знакома концертная камерность сердца,
если внутри все сжимается в ритме и в такт,
волны приливов-отливов с душой “аля скерцо“
спелись созвучно, и ходики вторят “тик-так“.

А в пустоте заплетенной спиралью эмоций,
некто готовит коктейль столь хитро и искусно,
не соблюдая законов и меры пропорций,
в муке рождая к тебе мое новое чувство.


Рецензии
Как чудесно, когда даже не знаешь что и сказать... а только можешь это тоже почувствовать

Марьяна Котовская   18.03.2016 13:13     Заявить о нарушении