дом

дом - это мир, где покой.
дом - это место, где золото счастья рукой
можно добыть.
дом - значит плыть,
пересекая Атлантику жизни стрелой каравеллы.
дом - это мягкость постели
с утра. дом - это запах горящей спички
на кухне. дом - это сердца частички,
живущие в каждом углу под незлобным замком.
дом - это то, с чем должен быть каждый знаком
на любой долготе, на любой широте.
дом - это те,
чьи улыбки исполнят так много желаний,
что числа не ровня доходам крупнейших компаний.


Рецензии