кто-то

среди жизни жестокости,
лукавой колкости,
обыденной пошлости,
когда кости
ломит,
кто-то мне далеко в глаза
смотрит:
туда, где слеза.
когда ты с края пропасти,
ни крыльев, ни винта лопастей,

лишь сердца стучащего звонкость...

летишь на бешеной скорости,
и от злости
спасает для горя стрихнин -
мысль:
я
не один.

продолжаешь падение,
остервенело
и дерзко думая:
"я не растение!
да, разобьюсь, может, я
не чувствую больше немого страха!
становится лучше от каждого крыльев взмаха,
от каждого вздоха, подобного впадине океана."


Рецензии
Мне понравилось, хотя под музыку, думаю, будет лучше.
Вооот

Сергей Шатун   09.08.2016 20:36     Заявить о нарушении
вполне может быть... благодарю.

Не Сэлинджер   26.08.2016 01:57   Заявить о нарушении