Записка самоубийцы

Горит свеча распахнуто окно
Заряжен револьвер дописана предсмертная записка
Он дописал её теперь ему уж всё ровно
Желание уйти к душе подкралось близко
*******************
Такого он не представлял
Что близкие в секунду отвернуться
Он им кричал, Доказывал И  Умолял
Что в жизни каждый может Спотыкнуться
*******************
Работы нет ,друзя все отвернулись
Да и собака сдохла как на грех
И на машине плюс ещё разбились
Погибли все , а он живее всех
******************
В душе тоска зелёная лишь бродит
Да и от дум башка похожа на разбитый щит
Тень на стене свеча проэктором воспроизводит
Слезами воска какпает- трещит
**********************
Жестоким триллером киношным
Усталый мозг воспроизводит вновь и вновь
Критичным взглядом и киношным
От сцен прожитых стынет кровь
****************************
Сидел в ночи главой поникший
Всё думал и сопостовлял
Но в жизнь свою и близких глубже вникнув
В душе своей ответ нашёл да и решенье предпринял
*****************
-Растатся с жизнью я всегда успею
Нажму курок и нет меня
Но лишь души своей предать я не посмею
За мной содееное ей предёться отдуватся ведь наверника
***************
Обида гадкое и угнетающее чувство сука
Живущее гораздо дольше чувств других
Перетерпеть её- то целая наука
Прощать обиду –нету сил уж ни каких
****************
Я всем на зло с обидой справлюсь
И буду жить как человек
От ран душевных всех оправлюсь
И не собьёте с ног во век
******************
Вокруг себя он оглянулся
Задул свечу , включил на кухне свет
И как в кино, был в коме а потом очнулся
В окно со злости бросив пистолет
******************
И успокоившись неспешно выпил чаю
Тихонько в спальню спать пошёл
Лишь про себя сказав-Я все обиды вам прощаю
Причин держать её в душе я не нашёл!!!!!
23.09.2014


Рецензии