Сказка о распутной, но находчивой женщине, спасшей

Жил да был Иван Сермяжный,
Незатейливый, простой,
И Глафиру, бабу в теле,
Называл своей женой.

Все неплохо, но Иваныч
Пить «по-чёрному» любил
И как спать с женой Глафирой
Он давно уже забыл.

Ну короче, дело к ночи,
И Иван уж никакой
А Глафира хочет очень
Так, что хоть белугой вой.

Дальше был сосед Степашка,
(От него и родила)
А потом Сергеич, Сашка,
Трое с дальнего села…

А потом пошло, помчалось
И Глафиру не унять.
Мужиков уж не осталось
Кто б хотел с Глафирой спать.

Распахали все Глафире,
(Шире маминой уже)
А Иван «как масло в сыре»
Все чудит, всё в кураже.

Вот однажды у Ивана
 кончились в разгар.
И явились, как ни странно,
Бесы - Понтий и Агдар.

Заплатили за Ивана,
А наутро, тут как тут.
(За душой явились рано,
Так вот бесы стерегут.)

Опечалился Ивашка,
Неохота ему в ад.
Делать нечего, в рубашку
С горя влез - где перед, зад.

А Глафира, понимая
Что Ивану – «киргуду»
- Ну ка, дай ка я сыграю
С этой нечистью в игру.

-Ну ка, бесы, залижите
Эту дырку мне меж ног
Коль получится, берите
Душу Ванину в залог.

Если денег он не сыщет,
Забирайте, я отдам.
Но сначала мне дырищу.
Залижите. По рукам?.

И подставила Глафира
Бесам то, что у нее
Шире дырки из сортира
Во-о-о лохань, ну ё-моё!

Приступил Агдар к процессу:
Лижет, лижет - весь в поту,
А Глафира как принцесса
-Ой, щас кончу, не могу.

Приступил к процессу Понтий,
Да со знанием всех дел.
Полизал, дав бабе кончить,
И по новой закряхтел.

А Глафира, не сдержавшись
Громко пернула - ну страсть!
-Мы пропали, зря лизавши,
Там другая прорвалась.

Так закончились позорно
Козни бесов…, мать ети
А Иван теперь покорно
Понял - с Глашей не шути!

И теперь Ивашка строго,
Как положено ему,
Драит Глашкину берлогу
И теперь он ни гу-гу!


©-BВ,МП. 06.03 ; 22.08.2014


Рецензии