Моих корон...

Моих корон...

Моих корон ... моих ночных созвездий
не счесть на небе. И в моей душе.
Порою - так, порою - в неглиже.
Пожалуй все... мои  для неба вести.

Я сух и прям. И, где-то, недалек.
Таков, как все, кто мир коптит подлунный.
Несу свой крест, порой такой ... чугунный.
Но - теплится пока что уголек.

И в ребрах, и в глазах, что смотрят прямо,
порой не видя цели и дорог.
Я  как и вы. Я далеко не бог...
И я иду, дорогою. Упрямо.


Рецензии