Моя исповедь

 (или подведение итогов...)

Я честен был, всегда во всем
Спокойно спал, был благочинным,
Дышал озоном и дождем
И в общем, был всегда мужчиной.

Убогих я не обижал.
Гонимым подавал я руку
За  баб не ублажал
И склочницу не звал я сукой.

Я папу с мамой почитал
И помогал, когда им туго.
Взамен я ничего не брал.
Друзьям был настоящим другом.

И мразь я мразью называл,
Героям пожимал я руку,
Просящим помощь помогал
И девок не «пускал по кругу».

Старушке древней – поводырь,
«Голодной» женщине – спаситель,
Душой больному я -  псалтырь
Наивной девочке я – рыцарь.

Но вот загадка бытия:
Блажен, кто верует причастно.
Увы, и я не без греха,
И жаль, что в храм хожу не часто.

ВВ.МП. 24.04.14


Рецензии