Не я...

Не я время моё коротаю-
Время моё коротает меня.
В небе февральском снежинками тают
Капельки солнечного огня.

Дней моих будет всё меньше и меньше.
Бури сильнее грохочут в ночи.
Волком ли,псом ли завыли так бешено
И смерть по дороге клюкою стучит.

Надежды растоптаны,вера распята,
Любовь,что мертва-не имеет стыда.
Я-грешен и,может быть это расплата.
Ну,чтож-я иду расплатиться тогда.
          5.7.12.
      


Рецензии
Печально, но очень красиво... Порадовал, спасибо.

Татиана Шмель   15.10.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.