Лунная тропа

Ведет в неизвестность, к новым вершинам
В новую жизнь, к бесконечности мира..
Сквозь бури и грозы проведет на раз-два
Твоя неизведанная лунная тропа.

Пусть будет не вечен тот миг совершенства,
Побудешь немного на вершине блаженства
Узнай всю прелесть свободы своей
Не вспоминая сегодня о Ней..


Рецензии