Памяти Анатолия Семёновича Озерова

                Я в музыке, а музыка во мне.
                И наяву я с нею, и во сне.
                Взираю я на мир в потоке дня,
                А музыка звучит вокруг меня.
                Живу я музыкой и музыкой дышу.
                С ней буду я, когда на тризну угожу!

                А.С. Озеров

Прощай Анатолий Семёныч!
Ты с рифмой по жизни шёл,
Добыл ты к читателям ключик
И музыки мягкий шёлк.

Сегодня хороним поэта,
В душе нам оставил след,
Осенних донских рассветов,
Привольную в красках степь.

Для каждого человека
Приходит последний причал,
Любил он писать о вечном,
Погасла его свеча.

Но память осталась с нами,
Хранить её наш удел,
Её он скрепил стихами
И вехами добрых дел.

Анатолий Озеров  - автор сборников стихотворений «О днях прошедших строки», «В детском парке-зоопарке», «Настенька» и других, вольного пересказа произведений Гомера под названием «Странствия Одиссея».
Ушёл из жизни. Это большая утрата для литературной общественности Дона. Захоронен 11.10.2014 в Новочеркасске.

                11.10.2014


Рецензии
Светлая память!

Ольга Сафронова Таганрог   23.10.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Геннадий Вершинин   23.10.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.