***

За всех пострадал Христос,
Любому любовь принёс
В гвоздями пронзённых руках.
Но люди избрали страх

И пустоту сердец,
И разрушительный стресс,
Фальшивые крылья лжи…
О, Боже, их исцели!

От ран и язвы греха,
Открой им слепые глаза,
Для Слова их уши открой –
Всесильна Твоя любовь!

Её Ты принёс для всех!
Но людям милее грех…
И Ты уважаешь их выбор,
Насильно на будешь милым…


Рецензии
Насильно не будешь милым…- да и не надо, иначе опять будет грехопадение. На всё воля Божья. А стих хорош!

Елена Данилова 4   12.10.2014 01:06     Заявить о нарушении