Мало каши ел

Алло Дедуля

Пишет ванюша

На деревне Буря

В Городе посуше

 

Хожу в Чебуречную

Смотрю на обслугу

Беру заплечную

Работу как подпругу

 

Для остраски совести

Ведь я как в Раю

У Чехова в Повести

Враки про мою

 

Бедную Житинушку

Краше доли нет

Чем на сиротинушку

Взвалить сотни бед

 

Я расту как Личность

Стану как Корчагин

Всю свою наличность

Я совсем не жаден

 

Сдам на нужды Армии

Ну конечно Красной

Ударить по Жандармии

Бомбою фугасной


Рецензии