Отражение или Меня нет...

Ищу себя в цветах и голубях.
Я здесь и не могу себя найти.

Ищу себя в знакомых и друзьях.
Я в них, но я - не-я.

Ищу себя я в Мастерах.
Я - в них.Но меня нет.

Так где же я? Не знаю. Нет меня!!!
               Река течет.И Я - исток.

Миколаїв. Україна. 16.09.2013 р.-11.10.2014 Р.


Рецензии