***

Для меня это всё сложно ,пойми...
Я считаю минуты и дни.
Задыхаюсь в твоих словах,
Примеряя роли во снах.
Ты мне снишься каждую чёртову ночь.
Стоп, гони эти мысли пожалуйста прочь.
А ты же мечтала об этом давно?
Да,пусть эта жизнь не кино.
Понимаешь , так даже лучше ...
Ты просто живи , мечтай и чувствуй.


Рецензии