секрет

Руки на плечи твои положу.
Где ты ходила так долго-скажу.
Ты улыбнешься,меня отстраняя-
Утром скажу,а пока-Я не знаю ...

Но утро прошло и в обед за столом-
Шепнула на ухо:"обсудим потом".
И только под вечер услышал ответ-
Была у подруги...но,это-СЕКРЕТ!

октябрь  2014


Рецензии
Вот это секрет, жованый кот.

Нюша Анисимова   21.08.2015 18:18     Заявить о нарушении
Ситуация...

Пахом Шевченко   31.08.2015 23:23   Заявить о нарушении