обратный билет

Жизнь летела по проспектам, по бульварам, мостовым.
Пролетая, оставляла за спиною едкий дым.

Перемалывая пищу, размышляя об одном.
Как остаться человеком, выжить, и не стать говном.

Углекислый газ вдыхая, с никотином и смолой.
Ежечасно вспоминая только лишь о ней одной.

Холодом бетонных улиц, памятью ушедших лет.
Всё на свете отдавая за обратный за билет.


Рецензии