Тёплая мечта

Наступила осень незаметно,
«велик» рассекает гурт листвы,
почему я радостный сегодня?
В голове скопились все мечты!

Жар и ветер обтекает щёки -
еду я по трассе не спеша,
слой за слоем налипают мысли –
что я буду делать без тебя…

Жизнь моя уже распределилась –
для себя решил я круто повернуть…
По ночам мне только ты и снилась,
солнышко моё - меня ты не забудь…

Я при встрече буду всматриваться в очи –
в ярко голубое зеркало твоей души…
Проведу ладонью я по мягкой, нежной коже,
подчеркнув безумные лица черты…

С тобой я буду незаметен, честен, краток,
украдкой я ловлю твой взгляд ко мне,
и в пролетевший день – в остаток
подаришь тёплый поцелуй ты мне…

Я прошепчу тебе как ветер,
как шелест листьев на ветвях,
с полуслова, ты мне не ответив,
рукой коснешься на моих устах…

Тебе понятно стало, ясно,
поверила ты все же мне,
что никому я в этой жизни
тебя теперь я не отдам…

Уходит прошлое в былое –
оставим эти дни вдали…
Теперь с тобой мы только двое,
и новую мы начинаем жизнь!
__________________________
***


Рецензии