А что есть грех?

Друзья,вопрос ребром стоит!
Грешить или же  не грешить,
И  как тот грех определить?

Столы накрытые со вкусом,
А  между ними  не спеша,
Снуют шикарные красотки
И  наслаждается    душа.

И снова не хватает ночки,
И   невозможно  устоять,
Когда красивая девчонка-
Не  устаёт тебя ласкать.

А ты,поддавшись чарам девы,
про всё забыл,пьянея вдруг
и  не владеешь своим телом
под лаской шаловливых рук...

Не мне судить, а грех ли это?
Но я бы точно  грешным  стал,
Когда бы в "рай" такой попал...


Рецензии