Лови мои сны

Лови мои сны,в них реальность живая,
Они настоящие чувства рождают.
Они не отводят глаза для молчанья
Показывают наших мыслей желанья.
Не лгут собирая в узлы боль и слёзы
Дают безошибочные прогнозы.
Они до крови не царапают сердце
Чисты,безобидны,как сила младенца.
Кристаллы,сапфиры,алмазы,рубины
Жемчуг,брильянты и аквамарины
Свою приклоняют безумную ценность
Даруя бескрайнюю,вечную верность.
Мы Богом, мы космосом обручены,
Возьми всю реальность,лови мои сны.

11.10.2014
23:06


Рецензии