Спасибо, щедрые Поэты!

Спасибо, щедрые Поэты! –
За Вдохновенья эстафету!

Я не умею так, - как Вы, - увидеть мир,
Я каждую строку перевожу и  разбираю,
И представляю, слышу, проживаю,
Поэзия – чарующий кумир!

И петь мне хочется на свой манер
И красками своими рисовать
Все то, что рассказали мне
Такие Ваши ритмы и слова.

Вы удивляете и учите меня,
И чувствуете то, что мне созвучно,
И факел с каплей Вашего Огня
Я дальше передам собственноручно!

Спасибо, щедрые Поэты,
За Вдохновенья Эстафету!


Рецензии