Я подожду

Пытайся расширить сознание "спайсом"
Ищи в интернете про вирус Эбола,
И как Киев с Москвою друг в друга вгрызаются
Я сделаю вид что ничего и не было

К пятнице лучше пивасом затариться
Поди как пропустишь любимый Дом 2
В их склоках так интересно состариться
Не парься, я жизнь проживу за тебя

Ходи по тусовкам и клубам модным
Людей не цени - по бумажнику их отмеряй
Дело считай не благим но доходным
Смотри на меня, смотри, но не замечай

И в храм не ходи - зачем, все напрасно
Не слушай мольбы, все слабы. Ты - крутой
Делай из жизни красивую сказку
А я... подожду, постою за спиной

Я тут, хоть неявно, но то не надолго
Ты будь все таким же - и встреча близка
Что? вдруг сердечко заныло колко
В руках у меня уж твоя душа



----
Spice — Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны.


Рецензии