Упускать любовь нельзя

Мы живем, когда не любим,
Только для себя.
Жизни миг мы не загубим,
Если жить любя.

Если в жизни ты не любишь,
Значит не живешь.
А когда ты вдруг полюбишь,
Жизни суть поймешь.

Сразу ты сказать не сможешь:
Любишь или нет.
На вопрос извечный, сложный
Трудно дать ответ.

Но любовь тебя звать будет,
За собой маня.
Твое сердце не забудет
Страстного огня.

Твое сердце бьется чаще,
Если ты влюблен.
Жизнь становится все слаще,
Словно райский сон.

В венах кровь бурлит сильнее,
Кругом голова.
Ритм жизни все быстрее.
Ни к чему слова.

Все и так уже понятно,
Ты уже влюблен.
Чувством нежности приятной
Ты так поражен.

Мысли только о любимой
И в глазах искра.
Все вокруг необъяснимо...
Новая пора!

На лице твоем улыбка
И горят твои глаза.
В этом мире все так зыбко...
Упускать любовь нельзя.


Рецензии