Последний раз...

Последний раз меня поцеловал,
Взглянул в глаза так нежно и печально.
Ты уходил и знал, что навсегда,
В душе оставив боль с отчаяньем.

Мне не коснуться больше губ твоих,
И глаз мне не увидеть этих больше.
Руками шею твою нежно не обвить,
Не прошептать во тьме: "спокойной ночи".

Осталась только память навсегда,
Воспоминанья будут нас тревожить
И пролетят со временем года..
Ничто забыть друг друга не поможет.

Мы не забудем всё, как сладкий-сладкий сон
И просыпаясь от него, забудем,
Что мы отныне врозь, а не вдвоём,
И помнить вечно друг о друге будем.


Рецензии