В полумраке небесной пустыни...

В полумраке небесной пустыни
Души ангелов бродят во сне.
Так хотят найти половину,
И быть вместе всегда на Земле.

Горе, радость,печали и счастье
Разделить меж собой пополам.
Быть в объятьях друг друга в ненастье,
И услышать слова: "Не отдам!"

Берегите друг друга,любите!
Сильно,искренне,помня о том,
Что нам шанс дан на этой планете
Жить в любви,быть собой,стать творцом.


Рецензии