Секрет

Зеркальным светом отражаясь,
С небес снисходит благодать.
Жить нужно каждый день мечтая:
Вершину за вершиной покорять.

Законы притяжения Вселенной
Неоспоримы,вечны и просты...
Тебе лишь нужно вдохновенно
Спросить, принять и получить.

Будь благодарным каждое мгновенье
За то, что ты имеешь в данный час.
Готовься в жизни к приключению,
Не зря ведь Бог дал этот шанс.


Рецензии