Давай представим на минуту...

Однажды, встретившись глазами,
Мы замерли с тобой вдвоём.
Как ток пробился между нами,
Как озарённые лучом.

Искра была настолько яркой,
Что сердце замерло в тот час!
И этот миг, момент тот сладкий-
Забыть нельзя! Ведь это шанс:

На счастье,веру,на любовь-
На всё, что сердце пожелает.
И жизнь со смыслом стала вновь;
Вселенная границы открывает!

Одна душа дана двоим,
Биение сердца в унисон.
В пределах разума парим,
Вне всяких рамок и времён!

Давай представим на минуту,
Как жизнь вся сложится у нас,
Как будем следовать маршруту.
Закрой глаза...Поверь...Сейчас...

Всегда вдвоём, держась за руки:
Улыбку видеть,слышать смех.
Смотреть кино на ноутбуке,
Укрывшись пледом ото всех.

Готовить завтраки друг другу,
Гулять под звёздами, луной.
Переживать нам вместе вьюгу,
И устоять перед жарой.

Во всей Галактике! Вселенной!
Есть только мы с тобой вдвоём-
Душой одной благословенны,
Два сердца будто бы в одном!


Рецензии