5000 километров

Невыносимо больно, одиноко
Быть человеку в мире этом!
Быть окруженным толпами народа,
А чувствовать себя закрытым в теле.
Душа ведь просится наружу
К тому родному человеку.
За рамки мыслей выйти нужно,
Соединивши Альфа и Омегу.
Завистники, враги и расстояние
Не могут быть помехой отношениям!
И глаз ярчайшее сияние-
Вот высшая награда человека!
Пить кофе вместе, фильм смотреть;
Готовить завтрак, ужин вкусный.
Заставить кровь свою кипеть;
Открыть себя, открыться чувствам.
5000 километров - просто цифра,
Для кофе, ужина и фильма.
5000 километров - просто числа,
Которые судьба двоим хранила.


Рецензии