Вечер. Встреча. Кофе-Фреш

Вечер.Встреча. Кофе-Фреш.
Он...Она...Взгляд томный,нежный.
Воздух так силён и свеж,
Время мимо...Безмятежно.
Сердце бьется в унисон,
Вместе с ним и вместе с нею.
Он такой на миллион,
Жизнь его-как лотерея.
Как же хочется стать ей
Тем билетом,жизни мигом...
Быть среди толпы людей,
И шептать о нём лишь криком!
Криком душ и взглядов милых,
Криком сердца своего.
Ощущений тех хранимых
Первой встречи...До того,
Что мурашки,дрожь по телу
Пробегают до сих пор,
И желанью нет предела-
Слышать голос,видеть взор.


Рецензии