Чы гожа вам ззисты,

Дидочок, слывок
Тут фо ф Говн с Весовнь

Защита не можит
Вам тут гарВаньТирВан!
Бо в ваний во в ямках
Замного жа й сор.
Таму ты тут гындэ
Шэ взьмы в наглых быдлый
Ту вышню, шо литом
Кормыла ци зь Кот.

И мы шо – но выкынь
За плит хыжых квиток
Ломаччав чорть видь шо.
Да й будь, Вась, здоровш.
А шо. Ты, мо, й Кизкам
Захистыш дорижку й,
Шо на вашь подвирЕ.
Да мы ш с тапаром!

Такы войны гонды
В заклятых сукСикДаф.
А що по Вкрайины?
Го! То вжэ й нет слов.
Вагоны ж жылизав
Ф ХахЛяньдзии дзикай
Но й пруть во ж бандиты
Са  Нуланд сфятой.

Гав-гав! – ГаваРыте. –
Да мы б но п пынькы щэ
Тут фо пару б вырВаль
В рассеянных злодзь!
И натэ, кацапы,
Взубартэ в татарав
Исшэ с надцыть тачак
РазРУшаных вёск.

Ну, вирыш-ны вирыш,
А в рив рылы й врыюць
Тоби зарэ ж, Рымша,
Шэ с штыры сапог.
Колы надто бугДыхШ
Тут во ш по-над Бугом
Сажаты й сажеты
Шэ й клёны са й сосн.


Рецензии