Цикл Коты Кошка рыщет

Кошка рыщет, кошка брыщет,
Кошка прыщет на меня,
Кошка ищет, что-то ищет
Кошка ищет ночью дня.

Когти точит. Среди ночи
Раздаётся хриплый мяв.
Насмерть всех перепугав,
Всё вопит и спать не хочет.

Кошка ищет, кошка брыщет,
Колбаса теперь не та.
Кошка днём и ночью ищет,
Кошка ищет лишь кота.


Рецензии