А я в сомнениях...

… прости, не приехал вчера… 
Ты звала: Приезжай милый ночью! 
… но болит, толь спина, иль Душа, 
Совладать… нет, не смог с этой болью. 
… и смирившись, уснула одна, 
А я в сомнениях, стужу раны солью…


Рецензии