И ничего уж не поделать тут

Своё презренье я не в силах скрыть,
Я не хочу в обмане жить,
Порою...
Мне легче что-то прямо изложить
И думать лишь своею головою.
       *******
Похвал глупцы пусть от меня не ждут,
И ничего уж не поделать тут.


Рецензии