Никто не станет ждать туман в сыром лесу

Никто не станет ждать туман в сыром лесу.
Никто не будет гнаться за вагоном.
Все предпочтут, комфортную езду.
Чем мотыляться по сырым перронам
Где фонари под снегом не шипят.
И очень холодно  и сумеречно зыбко.
А мимо едут. И им кто то рад.
И верно, скоро, скрестятся, улыбки.


Рецензии