Прошел лишь миг...

Летящий к Свету — так же шел...
Но Путь однажды он нашел.
Из скрытых, внутренних глубин -
Донесся голос...
Иди... Ты вовсе не один!

И понял он, что Все Едино!
С Истоком был неразделимый...
И одиночество его
Растаяло...

Он подошел тихонечко к окну
Как будто миг боялся сей спугнуть...
И воздух Обновления вдохнул
Как счастлив он, что встал на этот путь...

Путь Вечного Творящего Начала
Так мысль текла и в голове его звучала...
И к Жизни Сердце возвращалось...
Как счастливо, что наконец-то «достучалось»!

Прошел лишь миг...
Но перемена эта — всю жизнь перевернула навсегда.
Узнал, что Время — Вечность... И Путь иной постиг...
И смыслом вдруг наполнились года...


Рецензии