ШАХ И МАТ

ШАХ И МАТ

Увы..., вы снова не одна
Мне делать вид, что я скучаю,
Не нужно... -- Вот допью до дна
И приведением растаю

Наверно, примелькался вам,
Стал чем-то, вроде интерьера...
И, если упаду к ногам,
Не потесню я кавалера

Ах! Отчего я не диван...?
Что обнял вас своею кожей
Не дорог он, как прочий хлам
Мы ж... интерьерностью с ним схожи

Ну отчего ему везёт ???! --
Уже к дивану я ревную !
Куда же ревность заведёт
Башку... влюблённую такую ?

Мы не знакомы...., я не ваш,
Как стойка, стол..., диван из кожи
Для вас мы просто антураж,
Что покорить ваш взгляд не может

Хоть изогнись, хоть расшибись,
Хоть стань ковровою дорожкой....
Хотя..., зачем такая жизнь ? --
Сминать себя под женской ножкой

Незыблем этакий расклад --
Придворный -- мебель королевы,
Но я влюблён...-- мне шах и мат
Поставлен равнодушьем девы.


Рецензии
СЕРЕЖА, КАК КЛАССНО!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!

Лидия Калашникова 2   11.11.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка !!! Извини, что с опозданием отвечаю... Всё вбегах и на лету...)))

Сергей Скала   11.11.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.