Законы времени

Есть у времени законы:
«Что посеешь - то пожнёшь».
Они вечны и духовны:
«Реку  вспять не повернёшь!»

В них простая справедливость,
Не подкупишь за свой грош.
Для души святая милость,
И точнее не найдёшь!

Благо в той законной власти,
С ней в согласии живи.
Если ждёшь от жизни счастья,
Не скупясь его дари!

Чтоб душа не заболела,
Беззаконие чиня,
Применяй всегда умело
Все  законы бытия.

Будут бури и преграды,
Не сворачивай с пути.
Время даст тебе награду,
Лишь закон духовный чти!


Рецензии