Плачь...

Плачь, когда весело будет...
Плачь, когда будет грустно...
Плачь, человек - не железка...
Плачь, слез стесняться не нужно!
Плачь, когда все позабудут...
Плачь, чтобы не позабыть...
Плачь, когда горе настигнет...
Плачь, когда больно любить!
Плачь под любимую песню...
Плачь под любимый фильм...
Плачь, когда близкому больно...
Плачь, посочувствуй другим!

Коль в себе держать невозможно
И эмоции льются рекой,

Плачь, чтоб не быть как камень...
Плачь, чтобы быть живой!


Рецензии
Когда ты из-за всех таких причин плачешь, потом этого просто сделать не можешь. Со смыслом...

Мадемуазель Осень   10.10.2014 21:42     Заявить о нарушении